Картофель фаршированный

Картофель фаршированный рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

🍖 Картофель средний -6 шт.
🍖 лук — 2 шт.
🍖 готовый говяжий фарш — 300 г
🍖 соль, специи — по вкусу
🍖 сливочное масло — 20 г
🍖 сыр твердых сортов -80 г
🍖 зелень — для подачи.

Рецепт приготовления:

 1. Картофель мою, очищаю от кожуры. Нарезаю на половинки каждый клубень. Вырезаю сердцевинки.

2. Промываю, очищаю лук. Добавляю его в фарш с солью, специями. А половинки картофеля чуть подсаливаю. Фаршем начиняю половинки картофеля и складываю их в смазанную маслом чашу мультиварки.

3. На крупной терке тру сыр и посыпаю им картофель. Включаю режим «Выпечка» на 45 мин. Промываю, обсушиваю и мелко нарезаю зелень.

4. Подаю картошку с зеленью. А вырезанные серединки отвариваю в подсоленной воде, измельчаю в пюре и подаю на гарнир.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *