Ингредиенты:
🍖 Картофель средний -6 шт.
🍖 лук – 2 шт.
🍖 готовый говяжий фарш – 300 г
🍖 соль, специи – по вкусу
🍖 сливочное масло – 20 г
🍖 сыр твердых сортов -80 г
🍖 зелень – для подачи.
Рецепт приготовления:
1. Картофель мою, очищаю от кожуры. Нарезаю на половинки каждый клубень. Вырезаю сердцевинки.
2. Промываю, очищаю лук. Добавляю его в фарш с солью, специями. А половинки картофеля чуть подсаливаю. Фаршем начиняю половинки картофеля и складываю их в смазанную маслом чашу мультиварки.
3. На крупной терке тру сыр и посыпаю им картофель. Включаю режим «Выпечка» на 45 мин. Промываю, обсушиваю и мелко нарезаю зелень.
4. Подаю картошку с зеленью. А вырезанные серединки отвариваю в подсоленной воде, измельчаю в пюре и подаю на гарнир.