Картофель, фаршированный колбасой

Картофель, фаршированный колбасой
🍣 10-12 картофелин
🍣 300 г вареной колбасы
🍣 2 вареных яйца
🍣 2 луковицы
🍣 50 г сливочного масла
🍣 2 ст. ложки сметаны
🍣 зелень, черный молотый перец, соль-по вкусу.

Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, аккуратно срезать верхушки и вырезать часть мякоти.

Лук и колбасу нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить колбасу, обжаривать, помешивая, еще 3-4 минуты. Снять с плиты, добавить рубленые яйца и сметану, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Наполнить картофелины полученным фаршем, сверху положить по кусочку масла, прикрыть крышечками. Глубокую форму смазать маслом, вертикально установить картофелины и запекать в духовке при 180°С до золотистой корочки.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *