Картофель, фаршированный колбасой

Картофель, фаршированный колбасой10-12 картофелин, 300 г вареной колбасы, 2 вареных яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, зелень, черный молотый перец, соль -по вкусу.
Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, аккуратно срезать верхушки и вырезать часть мякоти.

Лук и колбасу нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить колбасу, обжаривать, помешивая, еще 3-4 минуты. Снять с плиты, добавить рубленые яйца и сметану, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Наполнить картофелины полученным фаршем, сверху положить по кусочку масла, прикрыть крышечками. Глубокую форму смазать маслом, вертикально установить картофелины и запекать в духовке при 180°С до золотистой корочки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *