Картофель запеченный в фольге с кремом из сыра горгонзола

Картофель запеченный в фольге с кремом из сыра горгонцола


На 4 порции. В одной порции 540 ккал.
🍝 8 больших рассыпчатых картофелин
🍝 2 спелых авокадо
🍝 4 ст. ложки сметаны крем-фреш
🍝 100 г творога
🍝 60 г сыра горгонзола
🍝 сок 1/2 лимона
🍝 40 г лососевой икры.

1. Духовку нагреть до 220°С.

2. Картофель тщательно вымыть. Обсушить бумажной салфеткой и каждую картофелину положить на квадратный кусок алюминиевой фольги. Четыре угла завернуть вверх и крепко сжать над картофелем.

3. Пакетик из фольги положить на решетку и запекать в средней части духовки в течение 50-60 минут.

4. В это время авокадо разрезать вдоль по длине и снять кожицу. Мякоть нарезать кусочками и пюрировать в миксере.

5. Перемешать сметану и творог. Сыр горгонзола раскрошить вилкой и перемешать с творожной массой. Затем перемешать с этой
массой шоре из авокадо. По вкусу приправить лимонным соком.

6. Готовый картофель достать из духовки и открыть фольгу. Картофелины ножом надрезать крест-накрест и чуть раздвинуть надрезы. В эти углубления положить по 1-2 ложки крема из горгонзолы и сверху украсить икрой.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *