Творожное домашнее печенье

Творожное домашнее печенье
Ингредиенты:
🍪 Замороженное слоеное тесто — 1 упаковка
🍪 творог — 200 г
🍪 сахарный песок — 3 ст. л.
🍪 ядра грецких орехов — 30 г
🍪 изюм — 30 г
🍪 растительное масло — 3 ст. л.
🍪 яйцо — 2 шт.
🍪 молотая корица — 1/2 ч. л.
🍪 кокосовая стружка — 2 ст. л.
🍪 тертый шоколад — 2 ст. л.
🍪 сахарная пудра — 2 ст. л.
🍪 мука — 2 ст. л.
🍪 сливочное масло — 30 г.

Рецепт приготовления:

1. Тесто разморозить, присыпать мукой, раскатать и разрезать на 16 частей (8 полосок пополам). Изюм залить кипятком на 10 мин. Промыть. Грецкие орехи измельчить.

2. В творог добавить 1 яйцо и сахарный песок. Взбить блендером. Всыпать изюм, орехи и корицу, перемешать. На каждый кусочек теста выложить 1 ст. л. начинки и скатать трубочкой. Края защипать.

3. На противень положить бумагу для выпечки. Сверху выложить печенье. Отделить желток и белок. Желток взбить и смазать им пирожки на противне. Духовку разогреть до 200°. Выпекать 20-25 мин.

4. Сливочное масло растопить и смазать готовое печенье. Смешать тертый шоколад, кокосовую стружку и сахарную пудру. Смесью посыпать выпечку.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *