Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Картофель «Праздничный» с ветчиной и сыром

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Картофель «Праздничный» с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

• 12 картофелин
• зелень укропа
• 1 луковица
• 300 г ветчины
• 1 ст. ложка растительного масла
• 100 г тертого сыра
• 2 ст. ложки муки
• 1 яйцо
• 50 г панировочных сухарей
• жир для фритюра
• соль по вкусу

Ингредиенты:

1. Картофель вымыть, залить горячей водой, поставить на огонь и варить в течение 15 минут. Воду слить и дать картофелю хорошо остыть. Укроп промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

2. Ветчину нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и жарить 2 минуты. Добавить ветчину и жарить все вместе 5 минут, периодически помешивая.

3. Затем снять с огня и дать немного остыть. Смешать с рубленым укропом, посолить. Картофель очистить. Каждую картофелину разрезать пополам. Вынуть часть мякоти и нарезать ее маленькими кубиками.

4. Далее смешать с жареной ветчиной, луком, зеленью и тертым сыром. Наполнить получившейся массой половинки картофелин и соединить. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *