Ингредиенты:
• 500 гр гусиной печенки
• 500 гр филе телятины
• 400 гр лука
• 6 куриных яиц
• 250 гр сливочного масла
• 200 гр шампиньонов
• соль по вкусу
• перец по вкусу
Рецепт паштета из гусиной печени с телятиной и грибами:
1. Шампиньоны очистите и отварите до готовности. Лук очистите и мелко нарежьте. Печенку и телятину вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
2. На сковороде разогрейте половину сливочного масла и обжарьте лук с печенкой. На другой сковороде разогрейте вторую часть масла и обжарьте телятину.
3. Когда телятина будет готова, залейте ее сырыми яйцами и доведите до полной готовности. Затем переложите в блендер все ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу и измельчите до однородного состояния.