Паштет «Праздничный» с грибами

Паштет «Праздничный» с грибами.jpg

ПОНАДОБИТСЯ:
🍄 500 г гусиной печенки
🍄 500 г филе телятины
🍄 400 г лука
🍄 6 яиц
🍄 250 г сливочного масла
🍄 200 г шампиньонов
🍄 соль, перец — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шампиньоны очистите и отварите до готовности. Лук очистите и мелко нарежьте. Печенку и телятину вымойте и нарежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте половину сливочного масла и обжарьте лук с печенкой. На другой сковороде разогрейте вторую часть масла и обжарьте телятину.

Когда телятина будет готова, залейте ее сырыми яйцами и доведите до полной готовности. Затем переложите в блендер все ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу и измельчите до однородного состояния.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *