Паштет «Праздничный» с грибами

Паштет «Праздничный» с грибами
Ингредиенты:
• 500 г гусиной печенки
• 500 г филе телятины
• 400 г лука
• 6 яиц
• 250 г сливочного масла
• 200 г шампиньонов
• соль
• перец — по вкусу.

Рецепт Приготовления:

1. Шампиньоны очистите и отварите до готовности. Лук очистите и мелко нарежьте. Печенку и телятину вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

2. На сковороде разогрейте половину сливочного масла и обжарьте лук с печенкой. На другой сковороде разогрейте вторую часть масла и обжарьте телятину.

3. Когда телятина будет готова, залейте ее сырыми яйцами и доведите до полной готовности. Затем переложите в блендер все ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу и измельчите до однородного состояния.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *