Горячая закуска из перца и курицы на праздничный стол

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Горячая закуска из перца и курицы на праздничный стол
Рецепт горячей закуски из болгарского перца фаршированного куриным филе запеченного в духовке под сырной корочкой. Такая горячая закуска будет хорошо смотреться на праздничном столе.

Время приготовления 1 час 20 минут.

Ингредиенты для приготовления 8 порций:

  • 4 красных болгарского сладкого перца
  • 2 куриных филе (весом 600 гр.)
  • 200 гр. сыра твердых сортов
  • 1 помидора среднего размера
  • зелень лука
  • 200 мл. сливок (у меня 10% жирности)
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 ч. ложки горчицы (у меня французская с зернами)
  • 1 ч. л. сухого молотого чеснока
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Как приготовить красивую праздничную закуску из болгарского перца и куриного филе:

1. Болгарский перец промываем, режем вдоль на 2 части и удаляем из него семена при этом оставляем плодоножку чтобы начинка при готовки осталась внутри.
Как приготовить закуску из болгарского перца и куриного филе

2. Зеленый лук (4-5 перьев) мелко нашинкуем. Помидор будем нарезать на средние кубики.
Как приготовить закуску из болгарского перца и куриного филе

3. Куриное филе также нарезаем небольшими кубиками.
Как приготовить закуску из болгарского перца и куриного филе

4. Твердый сыр я буду натирать на мелкой терке. Делим его на 2 равные части, одну часть для начинки, а вторую для того чтобы посыпать нашу закуску сверху.
Как приготовить закуску из болгарского перца и куриного филе

5. В миску выкладываем наши подготовленные продукты и половину натертого сыра. Также добавляем сливки, французскую горчицу, майонез, сухой молотый чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Перемешиваем начинку в миске до однородности.
Как приготовить закуску из болгарского перца и куриного филе

6. Наполняем нашей готовой мясной начинкой половинки болгарского перца. Выкладываем перцы с начинкой в форму для выпечки.
Как приготовить закуску из болгарского перца и куриного филе

7. Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Минут за 10 до готовности закуски посыпаем ее оставшейся половиной натертого сыра.
Как приготовить закуску из болгарского перца и куриного филе

Такая вот красивая горячая закуска из фаршированного болгарского перца у меня получилась.
закуска из болгарского перца и курицы
фаршированный перец в духовке

Приятного Вам аппетита и хорошего дня желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *