Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

По 1 сладкому перцу красного, желтого и зеленого цвета,
4 плавленых сырка или 200 г сыра дор блю,
100 г сливочного масла,
2-3 дольки чеснока,
2 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки.

1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешать.

2. Перцы вымыть, срезать верхушки, очистить от семян, наполнить приготовленной начинкой и поместить в холодильник на 2-3 часа.

3. Перед подачей фаршированные перцы нарезать кружочками и, чередуя цвета, выложить па тарелку, украсить зеленью.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *