Ингредиенты:
• 2-3 болгарских перца разного цвета
• 1 банка консервированных ананасов
• 350 г окорока
• 300 г копченого сыра
• 3 ст. ложки яблочного уксуса
• 3 ст. ложки коньяка
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Приготовить заправку: в кастрюлю слить сироп от ананасов, добавить коньяк и уксус, уварить на среднем огне, постоянно помешивая, до желаемой густоты, остудить.
2. Болгарский перец и сыр нарезать ломтиками, окорок — длинными полосками, ананасы — мелкими кусочками.
3. Подготовленные продукты выложить в салатник, по вкусу посолить и поперчить, полить заправкой, аккуратно перемешать и подавать.