Салат из болгарского перца с окороком

Салат из болгарского перца с окороком
2-3 болгарских перца разного цвета, 1 банка консервированных ананасов, 350 г окорока, 300 г копченого сыра, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 3 ст. ложки коньяка, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовить заправку: в кастрюлю слить сироп от ананасов, добавить коньяк и уксус, уварить на среднем огне, постоянно помешивая, до желаемой густоты, остудить.

Болгарский перец и сыр нарезать ломтиками, окорок — длинными полосками, ананасы — мелкими кусочками.

Подготовленные продукты выложить в салатник, по вкусу посолить и поперчить, полить заправкой, аккуратно перемешать и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *