Салат из болгарского перца с окороком

Салат из болгарского перца с окороком

Ингредиенты:

• 2-3 болгарских перца разного цвета
• 1 банка консервированных ананасов
• 350 г окорока
• 300 г копченого сыра
• 3 ст. ложки яблочного уксуса
• 3 ст. ложки коньяка
• соль
• черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Приготовить заправку: в кастрюлю слить сироп от ананасов, добавить коньяк и уксус, уварить на среднем огне, постоянно помешивая, до желаемой густоты, остудить.

2. Болгарский перец и сыр нарезать ломтиками, окорок — длинными полосками, ананасы — мелкими кусочками.

3. Подготовленные продукты выложить в салатник, по вкусу посолить и поперчить, полить заправкой, аккуратно перемешать и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *