Салат из баклажанов и сладкого перца

Салат из баклажанов и сладкого перца3 баклажана, 2 болгарских перца, 2 дольки чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 1-2 ч. ложки 3%-ного уксуса, 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Баклажаны вымыть, обсушить, запечь в духовке при 180°С или отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, очистить от кожицы и нарезать кружочками.

Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, растереть с солью и черным молотым перцем, влить уксус и растительное масло, взбить венчиком.

В миске соединить баклажаны с перцем, добавить нашинкованную зелень укропа, полить соусом, перемешать и оставить на 20-30 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *