Гаспачо из дыни и перца

Гаспачо из дыни и перца
1 кг мякоти дыни, 2 желтых сладких перца, 1-2 черешка сельдерея, 1/2 стакана белого сухого вина, 1-2 веточки мяты, 2-3 ст. ложки сока лимона, соль — по вкусу.
1. Мякоть дыни, очищенный от семян перец и сельдерей нарезать крупными кусочками, выложить в чашу блендера, измельчить до получения однородного пюре.
2. Добавить половину сока лимона, по вкусу посолить и убрать в холодильник на 1 час.
3. Перед подачей довести суп до вкуса, добавив при необходимости еще немного соли и сока лимона. Украсить листочками мяты.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *