Гаспачо из дыни и перца

Гаспачо из дыни и перца

Ингредиенты:

• 1 кг мякоти дыни
• 2 желтых сладких перца
• 1-2 черешка сельдерея
• 1/2 стакана белого сухого вина
• 1-2 веточки мяты
• 2-3 ст. ложки сока лимона
• соль по вкусу

Рецепт супа гаспачо из дыни с болгарским перцем:

1. Мякоть дыни, очищенный от семян перец и сельдерей нарезать крупными кусочками, выложить в чашу блендера, измельчить до получения однородного пюре.

2. Добавить половину сока лимона, по вкусу посолить и убрать в холодильник на 1 час.

3. Перед подачей довести суп до вкуса, добавив при необходимости еще немного соли и сока лимона. Украсить листочками мяты.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.