Гаспачо из дыни и перца

Гаспачо из дыни и перца

Ингредиенты:

• 1 кг мякоти дыни
• 2 желтых сладких перца
• 1-2 черешка сельдерея
• 1/2 стакана белого сухого вина
• 1-2 веточки мяты
• 2-3 ст. ложки сока лимона
• соль по вкусу

Рецепт супа гаспачо из дыни с болгарским перцем:

1. Мякоть дыни, очищенный от семян перец и сельдерей нарезать крупными кусочками, выложить в чашу блендера, измельчить до получения однородного пюре.

2. Добавить половину сока лимона, по вкусу посолить и убрать в холодильник на 1 час.

3. Перед подачей довести суп до вкуса, добавив при необходимости еще немного соли и сока лимона. Украсить листочками мяты.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *