Гаспачо из огурцов с мятой

Гаспачо из огурцов с мятой
6-8 салатных огурцов, 2-3 зеленых сладких перца, 1 пучок листьев салата руккола, 1/4 пучка зеленого лука, 1 пучок зелени мяты, сок лимона или лайма, 1-2 дольки чеснока или 1 головка молодого чеснока, соль, черный молотый перец — по вкусу, 1-2 ст. ложки оливкового масла, по 1/4 красного и желтого сладкого перца для подачи.
1. Огурцы и очищенный от семян зеленый перец крупно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить чеснок, зеленый лук, листочки мяты и рукколы, измельчить до однородности, протереть через сито.
2. Добавить оливковое масло, по вкусу поперчить, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3. Перед подачей приправить суп солью и соком лимона, разложить в тарелки или стаканы, посыпать нарезанным мелкими кубиками красным и желтым перцем, украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *