Таратор на простокваше

Таратор на простокваше
2-3 стакана простокваши, 2 свежих огурца, 1 красный сладкий перец, 1 пучок зелени укропа, 1-2 дольки чеснока, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 1 ст. ложка белого винного уксуса, оливковое масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец очистить от семян и также нарезать мелкими кубиками.
2. Овощи соединить в миске, добавить пропущенный через пресс чеснок, нашинкованную зелень укропа и толченые орехи, перемешать.
3. Залить охлажденной простоквашей, сбрызнуть оливковым маслом, заправить уксусом, по вкусу посолить, приправить перцем и сразу подавать.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *