Свекольный суп-пюре с брынзой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Свекольный суп-пюре с брынзой

Ингредиенты:

• 2 свеклы
• 2 молодых цукини
• 100 гр брынзы
• 2 стакана нежирной сметаны или простокваши
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка лимонной кислоты
• 1 ст. ложка белого винного уксуса
• 1 ч. ложка сахара
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт супа-пюре из свеклы с брынзой:

1. Свеклу очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой, покрывая содержимое на 2-3 см. Влить уксус, добавить сахар и варить на слабом огне до готовности.

2. Один цукини нарезать с помощью ножа для чистки овощей вдоль тонкими пластинами.

3. Второй цукини нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, сверху установить сито, выложить пластинки цукини и варить на слабом огне 5-7 минут.

4. В миске смешать оливковое масло с соевым соусом и соком лимона, выложить пластинки цукини, перемешать и поместить в холодильник.

5. В чашу блендера выложить свеклу и цукини вместе с отваром, взбить до получения однородного пюре. Остудить, после добавить сметану, по вкусу посолить и поперчить, взбивать еще 2-3 минуты. Поместить в холодильник на 2-3 часа.

6. Охлажденный суп вновь взбить и разлить по тарелкам, добавить в каждую раскрошенную брынзу. Пластинки цукини змейкой нанизать на шпажки, украсить ими тарелки с супом и сразу подавать.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *