Сырный суп с огурцами и редисом

Сырный суп с огурцами и редисом
100 г плавленого сливочного сыра, 2 стакана молока, 2 стакана воды, 1/2 красной луковицы, 2 свежих огурца, 1 пучок редиса, 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Молоко и воду влить в сотейник, прогреть. Добавить нарезанный сыр и варить на слабом огне, помешивая, до полного его растворения, по вкусу посолить и приправить перцем.
2. Остудить, добавить зелень укропа, тщательно перемешать и поместить в холодильник на 1-1,5 часа.
3. Лук нашинковать тонкой соломкой, огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками.
4. Подготовленные овощи соединить, слегка посолить, выложить в тарелки и залить сырным супом.
5. Украсить веточками укропа и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *