Ингредиенты:
- 100 гр плавленого сливочного сыра
- 2 стакана молока
- 2 стакана воды
- 1/2 красной луковицы
- 2 свежих огурца
- 1 пучок редиса
- 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Рецепт супа из плавленого сырка с с огурцами и редисом:
1. Молоко и воду влить в сотейник, прогреть. Добавить нарезанный сыр и варить на слабом огне, помешивая, до полного его растворения, по вкусу посолить и приправить перцем.
2. Остудить, добавить зелень укропа, тщательно перемешать и поместить в холодильник на 1-1,5 часа.
3. Лук нашинковать тонкой соломкой, огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками.
4. Подготовленные овощи соединить, слегка посолить, выложить в тарелки и залить сырным супом.
5. Украсить блюдо веточками укропа и сразу подавать.