Крем-суп с луком-пореем и перепелиными яйцами

Крем-суп с луком-пореем и перепелиными яйцами
1 стебель лука-порея (150 г), 1 пучок листьев щавеля, 2 свеклы, 4 стакана нежирного кефира, 8 перепелиных яиц, 2 ст. ложки сока лимона или белого винного уксуса, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
1. Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук-порей нашинковать тонкими кольцами, полить соком лимона, перемешать.
2. В чашу блендера положить свеклу и лук-порей, влить 1 стакан кефира и измельчить до получения однородного пюре. Затем развести оставшимся кефиром, по вкусу посолить, приправить черным и красным молотым перцем. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
3. Листья щавеля промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
4. В тарелки выложить щавель, залить супом, украсить половинками перепелиных яиц и сразу подавать.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *