Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Крем-суп с нутом и луком-пореем

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Крем-суп с нутом и луком-пореем

Ингредиенты:

🍲 Лук-порей (белая часть) ~3 шт.
🍲 зира-2 ст.л.
🍲 репчатый лук — 2 головки
🍲 чеснок — 4 зубчика
🍲 тимьян — 2 ст. л.
🍲 пассата — 500 г
🍲 овощной бульон -1 л
🍲 консервированный нут — 400 г
🍲 сметана, сливочное масло — по вкусу
🍲 любая зелень для украшения.

Рецепт приготовления:

1. Лук и чеснок очистить. Обжарить мелко нарезанные репчатый лук и лук-порей до мягкости, 7 мин. Добавить мелко нарезанный тимьян, тонко нарезанный чеснок и зиру. Обжарить 3-4 мин.

2. Добавить пассату, бульон, нут, обжаренные лук-порей и репчатый лук в оставшееся масло от жарки. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин.

3. Перелить суп в блендер и измельчить до однородной массы (по желанию).

4. Посолить, поперчить и разлить в небольшие супные чаши. В каждую добавить немного сметаны (по желанию), украсить зеленью.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *