Тыквенный суп-пюре с куриной грудкой

Тыквенный суп-пюре с куриной грудкой.jpg

🍲 Тыква — 400 г
🍲 сливки (от 20%) — 500 мл
🍲 картофель — 2 шт.
🍲 стебель сельдерея -1 шт.
🍲 очищенные грецкие орехи — 50 г
🍲 сливочное масло — 50 г
🍲 растительное масло для смазки
🍲 мускатный орех — 3 щепотки
🍲 соль по вкусу
🍲 копченая куриная грудка и зелень — для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Овощи промыть, тыкву нарезать и разложить на смазанном растительным маслом противне и запечь до мягкости. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 мин., удалить шелуху.

2. Картофель отварить в подсоленной воде и переложить в блендер. Добавить тыкву, грецкие орехи и стебель сельдерея. Измельчить овощи до консистенции пюре.

3. Переложить в кастрюлю, влить сливки, разбавить водой до нужной консистенции. Посолить, добавить мускатный орех.

4. Дать закипеть, выключить и сразу подавать с кусочками копченой куриной грудки и зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *