Тыквенный суп-пюре с куриной грудкой

Тыквенный суп-пюре с куриной грудкой

Ингредиенты:

• 400 гр тыквы
• 500 мл сливок( от 20% жирности)
• 2 картофелины
• 1 стебель сельдерея
• 50 гр очищенных грецких орехов
• 50 гр сливочного масла
• растительное масло для смазки
• 3 щепотки мускатного ореха
• соль по вкусу
• копченая куриная грудка для подачи
• зелень для подачи

Рецепт супа пюре из тыквы с курицей:

1. Овощи промыть, тыкву нарезать и разложить на смазанном растительным маслом противне и запечь до мягкости. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 мин., удалить шелуху.

2. Картофель отварить в подсоленной воде и переложить в блендер. Добавить тыкву, грецкие орехи и стебель сельдерея. Измельчить овощи до консистенции пюре.

3. Переложить в кастрюлю, влить сливки, разбавить водой до нужной консистенции. Посолить, добавить мускатный орех.

4. Дать закипеть, выключить и сразу подавать с кусочками копченой куриной грудки и зеленью.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *