Рецепт простого и вкусного салата приготовленного всего из 3 ингредиентов. Такой быстрый в приготовления салат готовится из моркови по-корейски с отварной куриной грудкой и сладким болгарским перцем.
Время приготовления 15 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 350 грамм моркови по-корейски
- 350 грамм куриной грудки (вареной)
- 1/2 красного болгарского сладкого перца
- 1/2 желтого болгарского сладкого перца
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Майонез для заправки (примерно 4 ст. л.)
Как приготовить быстрый салат из корейской моркови с курицей:
1. Для того чтобы наш салат был более ярким я беру по половинке красного и желтого болгарского перца. Мою перец и очищаю от семян. Нарезаю весь болгарский сладкий перец небольшими кусочками.
2. Куриную грудку для этого салата можно брать как вареную так и копченую, это уже на ваше усмотрение и вкус. Куриное филе я сегодня взяла отварное. Нарезаем куриное филе небольшими кубиками.
3. Корейскую морковь можно купить уже готовую, я же готовлю морковь по-корейски сама (если вам необходимо вот мой рецепт приготовления моркови по-корейски).
4. Все подготовленный продукты для этого быстрого салата я отправляю в тарелку подходящего размера.
5. Добавляем соли и молотого перца по своему вкусу. Заправляем салат майонезом (я взяла примерно 4 столовые ложки майонеза).
6. Нам осталось только хорошо перемешать салат.
Раскладываем наш салат из моркови по-корейски с отварной куриной грудкой по тарелочкам и можно подавать его на стол. При подаче я украсила салат листьями зелени.