Рецепт быстрого приготовления моркови по корейски в домашних условиях. Такая морковь по корейски готовится очень быстро и просто. Вы также легко сможете приготовить морковь по корейски дома по этому моему подробному пошаговому фото рецепту.
Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты на 8 порций:
- 1 килограмм свежей моркови
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1,5 столовые ложки сахара
- 1,5 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотой паприки
- Молотый красный перец по вкусу
- 6 столовых ложек растительного масла
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
Как приготовить морковь по корейски в домашних условиях:
1. Свежую морковь я всю почистила и вымыла её. Для натирания моркови нам потребуется терка для морковки по корейски. Натираю на этой терке всю очищенную морковь.
2. Перекладываю натертую морковь в емкость подходящего размера. Сюда же высыпаю всю соль и сахар.
3. Перемешиваю руками морковь в тарелке.
4. Далее в морковь я натираю на мелкой терке 5 зубчиков очищенного чеснока. Также добавляю и все подготовленные специи (молотый кориандр, молотую паприку и красный молотый перец).
5. Опять перемешаю морковь со специями.
6. Теперь добавим 6 столовых ложек растительного масла в нашу тарелку с морковью.
7. Также я добавляю 3 столовых ложки яблочного уксуса. В этом рецепте яблочный уксус можно заменить на 2 столовые ложки обычного 9% уксуса.
Нам осталось все окончательно, хорошо перемешать и можно подавать на стол нашу морковь по корейски домашнего приготовления. Приятного вам аппетита.