Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Маринованная мойва домашнего приготовления

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Маринованная мойва домашнего приготовления

Ингредиенты:

• 0,5 кг свежемороженой мойвы
• 1 луковица
• 1 лимон
• 2 зубка чеснока
• 6 ст. л. растительного масла
• 3 ч. л. соли
• 2 ч. л. смеси перцев
• 1 ст. л. сахара
• 1 ч. л. семян горчицы
• 0,5 ч. л. семян укропа
• 0,25 ч. л. семян фенхеля

Как приготовить маринованную мойву дома:

1. Мойву разморозить, отрезать головы, удалить внутренности и промыть под протонной водой.

2. Семена фенхеля, укропа и горницы измельчить в ступке или кофемолке в среднюю крошку.

3. Лук очистить, помыть, нарубить тонкими полукольцами. Лимон залить кипятком на 10 минут, выжать сок.

4. Для маринада соединить измельченные специи с солью и сахаром. Влить растительное масло и сок лимона, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать и дать настояться 10-15 минут.

5. В глубокой посуде смешать мойву с луком. Всыпать смесь перцев и залить маринадом.

6. Встряхнуть емкость, чтобы маринад равномерно распределился, накрыть крышкой, убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Маринованную мойву можно подавать как самостоятельную закуску, а также использовать для бутербродов или приготовить из нее паштет.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *