Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Маринованная килька острая

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Маринованная килька острая

Ингредиенты:

• 0,5 кг свежемороженой кильки.

Для рассола на 0,5 л воды:
• 5 ст. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 2-3 лавровых листа
• 4-5 горошин черного перца
• 2-3 горошины душистого перца.

Для маринада:
• 1 ст. л. соевого соуса
• 2 струнка сушеного острого перца
• 3 ст. л. растительного масла
• щепотка молотого черного перца
• лук и зелень для украшения

Как приготовить маринованную острую кильку:

1. Кильку разморозить при комнатной температуре, отрезать голову, выпотрошить и хорошо промыть под проточной водой.

2. В воду всыпать соль, сахар, добавить лавровый лист, горошины душистого и черного перца, довести до кипения, проварить 2-3 минут, остудить.

3. Подготовленную кильку выложить в кастрюлю, залить остывшим рассолом, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 24 часа.

4. Для маринада смешать соевый соус с растительным маслом, молотым черным перцем и измельченным перцем чили.

5. Готовую кильку выложить в дуршлаг, затем поместить в подходящую емкость, залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа.

При подаче можно сбрызнуть лимонным соком и украсить тонко нашинкованными колечками лука и зелени.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *