Острая закуска из куриной печени

Острая закуска из куриной печени500 г куриной печени, 200 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 1 небольшой стручок острого перца, 10 оливок, 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени кинзы, 2 ст. ложки соевого соуса, растительное масло для жаренья.

Грибы нарезать дольками, обжарить на масле 3-4 минуты, снять с огня. Перец очистить от семян, нарезать тонкими колечками, лук нашинковать тонкими полукольцами. Печень зачистить от пленок и желчных протоков, промыть, обсушить, разрезать на половинки.

Лук обжарить на масле до золотистого цвета, выложить печень и жарить, помешивая, 5-6 минут. Добавить острый перец и соевый соус, перемешать и тушить 3-4 минуты.

Затем выложить грибы, оливки и зелень, вновь хорошо перемешать, прогреть 2 минуты и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *