Бефстроганов из куриной печени

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Бефстроганов из куриной печени
На подготовку продуктов 5-7 минут.
На приготовление 10-15 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 гр куриной печени
  • 2 луковицы
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • растительное масло для жаренья
  • соль по вкусу
  • черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления бефстроганов из куриной печени:

1. Куриную печень очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками.

2. Лук нашинковать соломкой, обжарить до мягкости на растительном масле. Положить куриную печень и жарить на сильном огне еще 2-3 минуты.

3. Добавить сметану и майонез, влить 1/4 стакана воды, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности, 3-5 минут.

4. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Куриную печень можно заменить говяжьей или свиной. Свиную печень предварительно залить 1/4 стакана молока с разведенной в нем солью (1/4 ч.ложки). это делается, чтобы удалить неприятный привкус.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *