• Добавить видео рецепт

Бефстроганов из куриной печени

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Бефстроганов из куриной печени4 порции. На подготовку продуктов — 5-7 минут. На приготовление — 10-15 минут.

400 г куриной печени, 2 луковицы, по 1/4 стакана майонеза и сметаны, 1 ст.ложка соевого соуса, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Куриную печень очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками.
Лук нашинковать соломкой, обжарить до мягкости на растительном масле. Положить куриную печень и жарить на сильном огне еще 2-3 минуты.
Добавить сметану и майонез, влить 1/4 стакана воды, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности, 3-5 минут.
Подавать с отварным картофелем или рисом. Куриную печень можно заменить говяжьей или свиной. Свиную печень предварительно залить 1/4 стакана молока с разведенной в нем солью (1/4 ч.ложки). это делается, чтобы удалить неприятный привкус.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *