Овощной салат по-корейски

Овощной салат по-корейски1 пучок редиса, 200 г куриного филе, 1 морковь, 1 свежий огурец, 1/2 пучка шнитт-лука (или зеленого лука), 4 ч. ложки растительного масла, по 1/2 ч. ложки молотого кориандра и красного молотого перца, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса.

Редис, морковь и свежий огурец нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Шнитт-лук нарезать кусочками длиной 2-3 см (зеленый лук — кусочками длиной 1-2 см).

Филе курицы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле (2 ст. ложки) 2-3 минуты, добавить измельченный чеснок, кориандр и молотый перец, тщательно перемешать. После влить соевый соус и оставшееся растительное масло, готовить на среднем огне еще 1 минуту.

Подготовленные овощи и лук соединить, сверху выложить горячую курицу с оставшимся от жаренья соусом, тщательно перемешать и оставить для пропитки на 20-30 минут. При подаче украсить ломтиками редиса и кружочками свежего огурца.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *