Окрошка с редисом и мясом

Окрошка с редисом и мясом1 пучок редиса, 2 свежих огурца, 3-4 картофелины, 250 г отварного мяса (курица или говядина), 2-3 вареных яйца, по 1 пучку зелени укропа, петрушки и зеленого лука, 1 литр  хлебного кваса, сахар, соль, черный молотый перец, сметана или майонез — по вкусу.
Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубками. Редис, огурцы и мясо также нарезать мелкими кубиками. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить, добавить по щепотке сахара и соли, тщательно растереть.

Подготовленные продукты соединить, залить охлажденным квасом, по вкусу добавить сахар, соль и молотый перец, тщательно перемешать и выложить в тарелки. Заправить окрошку сметаной или майонезом, украсить четвертинками вареного яйца, зеленью и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *