Окрошка с редисом и мясом

Окрошка с редисом и мясом

Ингредиенты:

• 1 пучок редиса
• 2 свежих огурца
• 3-4 картофелины
• 250 г отварного мяса (курица или говядина)
• 2-3 вареных яйца
• 1 пучок зелени укропа
• 1 пучок зелени петрушки
• 1 пучок зеленого лука
• 1 литр хлебного кваса
• сахар
• соль
• черный молотый перец
• сметана или майонез – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубками. Редис, огурцы и мясо также нарезать мелкими кубиками. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить, добавить по щепотке сахара и соли, тщательно растереть.

2. Подготовленные продукты соединить, залить охлажденным квасом, по вкусу добавить сахар, соль и молотый перец, тщательно перемешать и выложить в тарелки. Заправить окрошку сметаной или майонезом, украсить четвертинками вареного яйца, зеленью и сразу подавать.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Смотрите мой видео рецепты Салатов на новый год ▼▼▼


Слоеный салат со шпротами и морковкой по корейски

Слоеный салат селедка под шубой

Слоеный салат с сыром, п/к колбасой и красной фасолью

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Салат из крабовых палочек с Гавайской смесью овощей


Подписаться на мой видео канал


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.