Картофельное пюре с зеленью и ботвой

Картофельное пюре с зеленью и ботвой5-6 картофелин, по 50 г шпината и щавеля, 50 г листьев редиса, 50 г сливочного масла, 1/4 стакана 10%-ных сливок, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Шпинат и щавель припустить в небольшом количестве воды 3-5 минут, отвар слить, зелень измельчить блендером до получения однородного пюре и протереть через сито.

Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, отвар слить, в картофель добавить растопленное сливочное масло, горячие сливки и пюре из зелени, взбить миксером до получения однородного воздушного пюре. Добавить нарезанные тонкой соломкой листья редиса, по вкусу приправить перцем и тщательно перемешать. Подавать пюре со свежими овощами, украсив зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *