Картофельное пюре с зеленью и ботвой

Картофельное пюре с зеленью и ботвой
Ингредиенты:
🍲 5-6 картофелин
🍲 по 50 г шпината и щавеля
🍲 50 г листьев редиса
🍲 50 г сливочного масла
🍲 1/4 стакана 10%-ных сливок
🍲 соль, черный молотый перец — по вкусу.

Шпинат и щавель припустить в небольшом количестве воды 3-5 минут, отвар слить, зелень измельчить блендером до получения однородного пюре и протереть через сито.

Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, отвар слить, в картофель добавить растопленное сливочное масло, горячие сливки и пюре из зелени, взбить миксером до получения однородного воздушного пюре. Добавить нарезанные тонкой соломкой листья редиса, по вкусу приправить перцем и тщательно перемешать. Подавать пюре со свежими овощами, украсив зеленью.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *