Разноцветное картофельное пюре

Разноцветное картофельное пюре
Ингредиенты:
🍲 1 кг картофеля
🍲 1/2 ч. ложки порошка карри
🍲 1 пучок зелени шпината
🍲 2 ст. ложки томатной пасты
🍲 1/2 стакана молока
🍲 50 г сливочного масла
🍲 соль — по вкусу.

Шпинат припустить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, измельчить в блендере и протереть через сито. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, отвар слить. В картофель влить кипящее молоко, добавить сливочное масло и размять в пюре.

Затем картофельное пюре разделить на четыре части. Одну часть оставить белой, во вторую часть подмешать порошок карри, в третью — пюре из шпината, в четвертую — томатную пасту. Выложить разноцветное пюре секторами на блюдо и подавать в качестве гарнира ко вторым блюдам из мяса и рыбы.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *