Разноцветное картофельное пюре

Разноцветное картофельное пюре1 кг картофеля, 1/2 ч. ложки порошка карри, 1 пучок зелени шпината, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль — по вкусу.
Шпинат припустить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, измельчить в блендере и протереть через сито. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, отвар слить. В картофель влить кипящее молоко, добавить сливочное масло и размять в пюре. Затем картофельное пюре разделить на четыре части. Одну часть оставить белой, во вторую часть подмешать порошок карри, в третью — пюре из шпината, в четвертую — томатную пасту. Выложить разноцветное пюре секторами на блюдо и подавать в качестве гарнира ко вторым блюдам из мяса и рыбы.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *