Суп-пюре с сосисками

Суп-пюре с сосисками

Ингредиенты:

• 4 картофелины
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 150-200 гр сосисок
• 1/2 стакана сметаны
• 2 яичных куриных желтка
• зелень петрушки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с сосисками и яйцом:

1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Отвар слить, картофель размять в пюре, вновь залить отваром. Добавить 2 ст. ложки сливочного масла и варить на слабом огне еще 15 минут.

2. Затем заправить суп куриными яичными желтками, взбитыми со сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем, проварить еще 1-2 минуты.

3. Сосиски нарезать кружочками и слегка обжарить на сливочном масле.

4. Разлить суп в тарелки, сверху выложить сосиски, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и сразу подавать.



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *