Суп-пюре с сосисками

Суп-пюре с сосисками4 картофелины, 3 ст. ложки сливочного масла, 150-200 г сосисок, 1/2 стакана сметаны, 2 желтка, зелень петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Отвар слить, картофель размять в пюре, вновь залить отваром. Добавить 2 ст. ложки сливочного масла и варить на слабом огне еще 15 минут.

Затем заправить суп желтками, взбитыми со сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем, проварить еще 1-2 минуты. Сосиски нарезать кружочками и слегка обжарить на сливочном масле. Разлить суп в тарелки, сверху выложить сосиски, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *