Суп с сосисками и копченым шпиком

Суп с сосисками и копченым шпиком1 кг картофеля, 2 л мясного бульона, 1 крупная луковица, 100 г копченого шпика,3 ст. ложки сметаны, соль, 4 говяжьи сосиски, зеленый лук.

Сосиски нарезать тонкими кружочками. Лук и шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета.

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне под крышкой 20 минут. Половину картофеля вынуть шумовкой и протереть через сито, опустить в суп вместе с луковой зажаркой.

Заправить суп сметаной, по вкусу посолить и выложить сосиски. Снять с плиты и дать настояться под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать нашинкованным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *