Салат с копчёным угрем

Салат с копчёным угрем

150 г копченого угря, 50 г дайкона, 100 г свежих огурцов, 50 г авокадо, 100 г листового салата.

Для соуса: 1/4 ч. ложки бальзамического уксуса, 1 ч.ложка соевого соуса, 1/4 ч. ложки дижонской горчицы, 50 г оливкового масла, смесь семи перцев.

Дайкон и свежий огурец нарезать тонкими ломтиками, мякоть авокадо тонкими дольками.

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Копченого угря нарезать небольшими кусочками.

Соединить подготовленные продукты, заправить соусом и выложить на блюдо. При подаче посыпать смесью  перцев.

Приготовление соуса: соединить бальзамический уксус и соевый соус, добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *