Закусочный пирог с ветчиной

Закусочный пирог с ветчиной

Для коржей: 1 /2 стакана мясного бульона, 1 стакан муки, 3-4 ст.ложки маргарина.

Для начинки: по 200 г ветчины и твердого сыра, 3 вареных яйца, 2 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки, 200 г майонеза, соль по вкусу.

Муку просеять, добавить растопленный маргарин, тщательно перемешать, влить бульон и замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части, раскатать в тонкие лепешки и обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон до готовности. Остудить.

Сыр натереть на мелкой терке, отложить половину для оформления пирога, оставшийся сыр заправить майонезом. Ветчину нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом. Яйца очистить, натереть на мелкой терке, добавить зелень укропа, по вкусу посолить и заправить майонезом.

Намазать одну лепешку сырной массой, вторую ветчинной, третью яичной. Сложить лепешки друг на друга, накрыть четвертой лепешкой. Верх и бока пирога смазать оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром и поместить в холодильник для пропитки на 10-12 часов.

При подаче пирог украсить ломтиками ветчины, маслинами, полосками сладкого перца и лука, зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *