Закусочный торт с ветчиной и сыром

Закусочный торт с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

На 1/2 буханки ржаного и белого хлеба
• 200 гр творожного сыра
• 1/2 стакана сметаны
• 1 пучок укропа
• по 200 гр ветчины и копченой колбасы
• 3-4 помидора
• 2-3 огурца
• 100 гр твердого сыра

Рецепт приготовления:

1. Белый и ржаной хлеб нарезать кусочками толщиной 5 мм, срезать с кусочков корочки.

2. Творожный сыр взбить со сметаной, добавить измельченный укроп, тщательно перемешать. Сыр, колбасу и ветчину нарезать тонкими ломтиками, помидоры и огурцы — тонкими кружочками.

3. Кусочки хлеба смазать творожным соусом. Выложить на дно тарелки по 2 кусочка белого и ржаного хлеба, чтобы получилась основа торта. Сверху уложить ломтики ветчины, накрыть кусочками хлеба. Уложить овощи, накрыть хлебом. После выложить колбасу, затем снова кусочки хлеба.

4. Слои повторить 2-3 раза. Засыпать торт тертым на мелкой терке сыром и измельченной зеленью. Убрать в холодильник для пропитки на 30-40 минут.

5. После нарезать кусочками, украсить дольками свежих овощей, ломтиками копченой колбасы и зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *