Закусочный торт «Наполеон»

Закусочный торт «Наполеон»

Ингредиенты:

  • 250 гр готового слоеного теста
  • 100 гр сыра
  • 1-2 свежих огурца
  • 1 банка консервированного лосося
  • 4 вареных яйца

Как приготовить закусочный торт «Наполеон» с консервированным лососем:

1. Тесто раскатать, выложить его на застеленный противень и выпекать в духовке, нагретой до 200°С, до золотистого цвета.

2. Затем тесто разрезать на одинаковые части. Должно получиться 8 коржиков.

3. Собрать торт. Коржи смазать майонезом, выложить на них по очереди начинку:
1-й слой — тертый сыр, смешанный с майонезом;
2-й слой — размятые консервы;
3-й слой — измельченные яйца, смешанные с майонезом;
4-й слой — огурцы, нашинкованные соломкой или натертые на терке.
Слои еще раз повторить.

4. Верх торта украсить по вашему желанию.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.