Ингредиенты:
- 250 гр готового слоеного теста
- 100 гр сыра
- 1-2 свежих огурца
- 1 банка консервированного лосося
- 4 вареных яйца
Как приготовить закусочный торт «Наполеон» с консервированным лососем:
1. Тесто раскатать, выложить его на застеленный противень и выпекать в духовке, нагретой до 200°С, до золотистого цвета.
2. Затем тесто разрезать на одинаковые части. Должно получиться 8 коржиков.
3. Собрать торт. Коржи смазать майонезом, выложить на них по очереди начинку:
1-й слой — тертый сыр, смешанный с майонезом;
2-й слой — размятые консервы;
3-й слой — измельченные яйца, смешанные с майонезом;
4-й слой — огурцы, нашинкованные соломкой или натертые на терке.
Слои еще раз повторить.
4. Верх торта украсить по вашему желанию.