Закусочный торт «Наполеон»

Закусочный торт «Наполеон»250 г готового слоеного теста, 100 г сыра, 1 -2 свежих огурца, 1 банка консервированного лосося, 4 вареных яйца.

Тесто раскатать, выложить его на застеленный противень и выпекать в духовке, нагретой до 200°С, до золотистого цвета.

Затем тесто разрезать на одинаковые части. Должно получиться 8 коржиков. Собрать торт. Коржи смазать майонезом, выложить на них по очереди начинку:

1-й корж — тертый сыр, смешанный с майонезом;
2-й корж — размятые консервы;
3-й слой — измельченные яйца, смешанные с майонезом;
4-й слой — огурцы, нашинкованные соломкой или натертые на терке.

Слои еще раз повторить. Верх торта украсить по вашему желанию.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *