Ингредиенты:
• 600 г мякоти свинины (или говядины)
• 1 луковица
• 200 г грибов
• 2 ст. ложки измельченных грецких орехов
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить. Остудить, добавить измельченные орехи, перемешать.
2. Мякоть свинины нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон до толщины 5-7 мм, по вкусу посолить и поперчить. Сверху выложить приготовленную начинку, свернуть в рулетики, закрепить деревянными шпажками или перевязать нитками.
3. Обжарить рулетики на растительном масле до готовности. Готовые рулеты выложить на тарелку на листья салата, украсить дольками свежих овощей, зеленью и сразу подавать.