Рулетики из свинины «Наполеон»

Рулетики из свинины «Наполеон»

Ингредиенты:

• 600 г мякоти свинины (или говядины)
• 1 луковица
• 200 г грибов
• 2 ст. ложки измельченных грецких орехов
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить. Остудить, добавить измельченные орехи, перемешать.

2. Мякоть свинины нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон до толщины 5-7 мм, по вкусу посолить и поперчить. Сверху выложить приготовленную начинку, свернуть в рулетики, закрепить деревянными шпажками или перевязать нитками.

3. Обжарить рулетики на растительном масле до готовности. Готовые рулеты выложить на тарелку на листья салата, украсить дольками свежих овощей, зеленью и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.