Рулетики из свинины с черносливом

Рулетики из свинины с черносливом4 свиные отбивные, 1-2 яблока, 70 г чернослива без косточек, 0,5 стакана сливок, 0,5 стакана бульона, крахмал, соль.

Свиные отбивные отбить, положить на каждую предварительно распаренный чернослив и ломтики яблок. Мясо аккуратно свернуть рулетиком, обвязать ниткой, обжарить на разогретом жире, по вкусу посолить, добавить бульон, тушить до готовности.

Крахмал развести в сливках, влить к рулетам.

С готовых рулетов снять нитки, нарезать ломтиками, полить образовавшемся при тушении соусом .

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *