Запеченная рыба с грушами и соусом

Запеченная рыба с грушами и соусом
Ингредиенты:
• 1 кг филе красной рыбы
• 1 болгарский перец
• 1 яйцо
• 100 гр шампиньонов
• 2 груши
• зелень
• взбитые сливки
• молотый мускатный орех

Рецепт Приготовление

1. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Залить взбитыми сливками. Затем рыбу положить в форму для выпечки, накрыть фольгой, запекать около 30 минут.

2. Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанный болгарский перец и груши.

3. Часть грибов убрать из сковороды для соуса. В соус добавить сливки, 1 желток, измельченную зелень, мускатный орех, тщательно перемешать.

Готовую рыбу выложить вместе с обжаренными грибами и грушами, попить грибным соусом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *