Запеченная рыба с грушами и соусом

Запеченная рыба с грушами и соусом

Ингредиенты:

• 1 кг филе красной рыбы
• 1 болгарский перец
• 1 яйцо
• 100 гр шампиньонов
• 2 груши
• зелень
• взбитые сливки
• молотый мускатный орех

Рецепт приготовления рыбы запеченной в духовке:

1. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Залить взбитыми сливками. Затем рыбу положить в форму для выпечки, накрыть фольгой, запекать в духовке около 30 минут.

2. Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанный болгарский перец и груши.

3. Приготовим соус для запеченной рыбы: Для этого часть грибов убрать из сковороды в отдельную миску. В миску с грибами  добавить сливки, 1 желток, измельченную зелень, мускатный орех, тщательно перемешать.

4. Готовую рыбу выложить вместе с обжаренными грибами и грушами, попить грибным соусом.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *