Рыба фаршированная и запеченная в духовке

Рыба фаршированная и запеченная в духовке

Ингредиенты:

• Целая Рыба на Ваш вкус
• Грибы жаренные с луком

Рецепт фаршированной грибами рыбы запеченной в духовке:

1. Рыбу (леща, карпа, линя) очистить, посолить, наполнить вместо внутренностей жареными грибами с луком, зашить брюшко и уложить на смазанный маслом противень.

2. Сверху смазать густой сметаной или майонезом и запекать в духовке 40-45 мин, часто поливая образующимся соком.

3. Перед подачей рыбу выложить на большое овальное блюдо, на гарнир подать свежие овощи, украсить зеленью.

Начинкой могут быть жареный лук с яйцами, гречневая или рисовая каша.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Смотрите мой видео рецепты Салатов на новый год ▼▼▼


Слоеный салат со шпротами и морковкой по корейски

Слоеный салат селедка под шубой

Слоеный салат с сыром, п/к колбасой и красной фасолью

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Салат из крабовых палочек с Гавайской смесью овощей


Подписаться на мой видео канал


Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 2,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.