Рыба фаршированная и запеченная в духовке

Рыба фаршированная и запеченная в духовке

Ингредиенты:

• Целая Рыба на Ваш вкус
• Грибы жаренные с луком

Рецепт фаршированной грибами рыбы запеченной в духовке:

1. Рыбу (леща, карпа, линя) очистить, посолить, наполнить вместо внутренностей жареными грибами с луком, зашить брюшко и уложить на смазанный маслом противень.

2. Сверху смазать густой сметаной или майонезом и запекать в духовке 40-45 мин, часто поливая образующимся соком.

3. Перед подачей рыбу выложить на большое овальное блюдо, на гарнир подать свежие овощи, украсить зеленью.

Начинкой могут быть жареный лук с яйцами, гречневая или рисовая каша.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 2,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.