Ингредиенты:
• 230 г манной крупы
• 2 стакана молока
• 2 яйца
• 100 г изюма
• топленое масло
• сахарная пудра
• соль
Рецепт приготовления:
1. Крупу соединить с молоком, посолить по вкусу, добавить яйца и перемешать. Дать смеси настояться до тех пор, пока крупа не разбухнет.
2. Изюм без косточек тщательно вымыть, обдать кипятком и соединить с манной смесью. Перемешать.
3. Топленое масло довести до кипения, вылить его на горячий противень. Выложить ложкой манную смесь, посыпать заготовки изюмом и испечь до готовности.
4. Затем проколоть блинчики вилкой и подержать их в духовке еще несколько минут. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой.