Ингредиенты:
• 4 куска свиной мякоти (по 200-250 г)
• зелень петрушки по вкусу
• зелень укропа по вкусу
• зелень базилика по вкусу
• 200 г твердого сыра
• соль
• черный молотый перец по вкусу
• листья салата
Рецепт приготовления:
1. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить, перемешать.
2. Мясо промыть, обсушить, отбить каждый кусок в прямоугольный пласт, выложить сверху слой тертого сыра, посыпать зеленью, плотно свернуть в рулет.
3. Завернуть рулетики в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке при 180°С 35-40 минут. Затем духовку отключить, приоткрыть дверцу и оставить рулетики еще на 10-15 минут. Готовые рулеты разрезать пополам, выложить на тарелку на листья салата, украсить зеленью и подавать.
Вкус рулетов будет необычным, если к зеленой начинке добавить немного измельченных листиков перечной мяты или мелиссы. Вместо твердого сыра можно использовать фету.