Жареная курица с яблоками и сыром

Жареная курица с яблоками и сыром1 курица, 3 яблока, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 100 мл молока, 1 ч. ложка муки, панировочные сухари, зелень петрушки и укропа, соль.

Тушку курицы промыть, начинить четвертинками яблок (яблоки предварительно очистить от семян).

Яйца взбить с солью и перцем, добавить муку, тертый сыр, влить молоко, перемешать. Полученной смесью полить курицу. Сверху посыпать панировочными сухарями. Запекать курицу до готовности.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *