Бутерброды с грибами

Суп с сайрой и рисом

Овощной салат с фасолью

Рисовая запеканка с фаршем

Пицца с грибами и колбасой

Слоёный салат со шпротами

Слабосоленая селедка

Бисквитный слоёный торт

Жареная перепелка

Жареная перепелка


Ингредиенты:
• 2-3 тушки перепелок
• растительное масло для жаренья
• 3-4 ст.ложки сметаны
• 1 -2 дольки чеснока
• соль
• черный молотый перец – по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Тушки перепелок тщательно вымыть, обсушить, разрезать вдоль по животику, слегка отбить, натереть солью и перцем, смазать смешанной с измельченным чесноком сметаной. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, довести до готовности 15 нагретой до 180°С духовке, часто поливая выделившимся соком и смазывая сметаной с чесноком.

2. Готовых перепелок подавать с жареным или запеченным картофелем.

Таким же способом можно приготовить перепелок над углями, предварительно замариновав в сметане с чесноком на 1-2 часа.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мои Видео рецепты ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *