Жареная перепелка

Жареная перепелка. рецепт приготовления

2-3 тушки перепелок, растительное масло для жаренья, 3-4 ст.ложки сметаны, 1 -2 дольки чеснока, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Тушки перепелок тщательно вымыть, обсушить, разрезать вдоль по животику, слегка отбить, натереть солью и перцем, смазать смешанной с измельченным чесноком сметаной. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, довести до готовности 15 нагретой до 180°С духовке, часто поливая выделившимся соком и смазывая сметаной с чесноком.

Готовых перепелок подавать с жареным или запеченным картофелем.

Таким же способом можно приготовить перепелок над углями, предварительно замариновав в сметане с чесноком на 1-2 часа.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *