Жареная перепелка

Жареная перепелка
Ингредиенты:
• 2-3 тушки перепелок
• растительное масло для жаренья
• 3-4 ст.ложки сметаны
• 1 -2 дольки чеснока
• соль
• черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Тушки перепелок тщательно вымыть, обсушить, разрезать вдоль по животику, слегка отбить, натереть солью и перцем, смазать смешанной с измельченным чесноком сметаной. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, довести до готовности 15 нагретой до 180°С духовке, часто поливая выделившимся соком и смазывая сметаной с чесноком.

2. Готовых перепелок подавать с жареным или запеченным картофелем.

Таким же способом можно приготовить перепелок над углями, предварительно замариновав в сметане с чесноком на 1-2 часа.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *