Жареная капуста со шкварками

Жареная капуста со шкварками

Ингредиенты:

• На 500 гр белокочанной капусты
• 100 гр свиного сала
• 2 луковицы
• 1-2 моркови
• 1 небольшая свекла
• 3-4 дольки чеснока
• 1/2 ч. ложки соли
• растительное масло для жаренья

Рецепт приготовления капусты жаренной с салом:

1. Сало нарезать тонкими ломтиками, поджарить, чтобы вытопились шкварки. Убрать их на тарелку, а в сковороду положить мелко нашинкованную капусту, посолить и жарить, помешивая, до золотистого цвета.

2. Лук и чеснок измельчить, морковь и свеклу натереть на крупной терке, потушить все до мягкости на сковороде с растительным маслом. Добавить шкварки и тушить еще 3-4 минуты.

3. Переложить овощи к капусте, перемешать, плотно закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут.

Такая капуста может быть самостоятельным блюдом, гарниром или начинкой для пирожков.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *