Капуста тушеная с баклажанами на сковороде

Капуста тушеная с баклажанами на сковороде

Ингредиенты:

• 350 гр белокочанной капусты
• 1 баклажан
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 ст.ложки томатной пасты
• 2-3 дольки чеснока
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• семена кориандра по вкусу
• сушеный базилик по вкусу
• зелень петрушки по вкусу

Рецепт приготовления тушеной капусты с баклажанами на сковороде:

1. Капусту нарезать шашечками, баклажан — кубиками. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на сковороде до золотистого цвета на растительном масле, добавить баклажаны, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить 5-7 минут.

2. Капусту обжарить на сковороде до мягкости на растительном масле, соединить с морковью, луком и баклажанами.

3. Добавить измельченный чеснок, семена кориандра и томатную пасту, по вкусу посолить и приправить перцем, сушеным базиликом. Влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 15-20 минут.

4. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *