Ингредиенты:
• 2-3 кусочка свиной корейки по 15о гр
• 1 баклажан (150 г)
• 1 стручок болгарского перца
• 50 г консервированной мини моркови
• 150 г томатов черри
• растительное масло для жаренья
• 1/4 стакана соевого соуса
• 1/2 ч. ложки аджики
• соль
• красный молотый перец — по вкусу
• зелень
Рецепт приготовления:
1. Кусочки свинины промыть, обсушить, натереть солью, сложить в контейнер, залить соевым соусом, смешанным с аджикой. Накрыть крышкой и поместить в холодильник на 2-3 часа.
2. После обжарить на растительном масле до готовности, выложить на тарелку.
3. Баклажан и болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на масле, в котором жарилась свинина.
4. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками морковь и томаты черри, жарить еще 2-3 минуты. Сверху выложить кусочки мяса, залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3-5 минут. При подаче украсить зеленью.