Котлета натуральная свиная на соли

Котлета натуральная свиная на соли500 г свинины (корейка), маринад , крупная морская соль.

Корейку нарезаем порционными кусками овально-плоской формы толщиной 2 см (вместе с реберными костями).

Слегка отбиваем мясо под пленкой до одинаковой толщины, надрезаем по краям котлет сухожилия. Маринуем котлеты в маринаде 1 час.

Насыпаем на сковороду тонкий слой (0,5 см) морской соли.

Разогреваем сковороду, выкладываем на соль котлеты и жарим с двух сторон до готовности.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *