Котлета натуральная свиная на соли

Котлета натуральная свиная на соли
Ингредиенты:
• 500 гр свинины (корейка)
• маринад
• крупная морская соль.

Рецепт Приготовление

1. Корейку нарезаем порционными кусками овально-плоской формы толщиной 2 см (вместе с реберными костями).

2. Слегка отбиваем мясо под пленкой до одинаковой толщины, надрезаем по краям котлет сухожилия. Маринуем котлеты в маринаде 1 час.

3. Насыпаем на сковороду тонкий слой (0,5 см) морской соли.

4. Разогреваем сковороду, выкладываем на соль котлеты и жарим с двух сторон до готовности.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *