Тефтели из вареного мяса

Тефтели из вареного мяса
На 500 г отварной говядины, свинины или мяса курицы:
🍖 1-2 сырых яичных желтка
🍖 2-3 ломтика булки
🍖 замоченные в молоке
🍖 1 ст.ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки
🍖 1 ст.ложка тертого сыра
🍖 3-4 ст.ложки нарезанной мелкими кубиками отварной моркови
🍖 1 ч. ложка соли
🍖 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

1. Пропускаем через мясорубку отваренное мясо и отжатую булку. Добавляем в фарш яичные желтки, морковь, зелень и тертый сыр, солим, перчим. Вымешиваем фарш, охлаждаем, формуем тефтели величиной с грецкий орех. Взбиваем яичный белок (можно добавить немного воды).

2. Обмакиваем тефтели в муке (чтобы держался яичный белок), окунаем их во взбитый белок (чтобы держалась панировка) и панируем в сухарях. Обжариваем тефтели до румяной корочки

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *