Гуляш венгерский

Гуляш венгерскийСвинина (шейная часть, лопатка, окорок) — кусок весом 500 г, 2 нарезанные луковицы, 2 нарезанных помидора, 2 ст.ложки сладкой паприки, 2 нарезанных болгарских перца, 2-3 измельченных зубчика чеснока, соль, перец, перец чили, лавровый лист.

Нарезаем мясо кубиками весом 20-30 г, обжариваем в большой сковороде, добавляем лук и обжариваем вместе.

Мясо солим, добавляем сладкую паприку и немного чили, все перемешиваем, продолжаем обжаривать.

Вливаем столько кипятка, чтобы покрыть мясо на 2/3 высоты, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 1 час (перемешивая и подливая по мере выкипания кипяток).

Добавляем в мясо нарезанные помидоры и болгарский перец, вновь добавляем кипяток, тушим еще около часа. По окончании тушения добавляем чеснок.

По желанию вместе с помидорами и перцем можно положить нарезанный картофель.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *