Гуляш из консервированной тушеной свинины

Гуляш из консервированной тушеной свинины4-6 порций. На подготовку продуктов — 5-7 минут. На приготовление — 10-12 минут.

1 банка консервированной тушеной свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 стручок болгарского перца,1/2 стакана сметаны, 1 ч.ложка муки, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тушеное мясо и нарезанный соломкой болгарский перец, жарить на сильном огне 2-3 минуты. После добавить сметану и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности, 5-7 минут.

На гарнир можно подать отварной рис, картофель или макароны.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *