На 4-6 порций.
На подготовку продуктов 5-7 минут.
На приготовление 10-12 минут.
Ингредиенты:
• 1 банка консервированной тушеной свинины
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 1 стручок болгарского перца
• 1/2 стакана сметаны
• 1 ч. ложка муки
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• растительное масло для жаренья
Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тушеное мясо и нарезанный соломкой болгарский перец, жарить на сильном огне 2-3 минуты.
2. После добавить сметану и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности 5-7 минут.
На гарнир можно подать отварной рис, картофель или макароны.