Гуляш из консервированной тушеной свинины

Гуляш из консервированной тушеной свинины


На 4-6 порций.
На подготовку продуктов 5-7 минут.
На приготовление 10-12 минут.

Ингредиенты:

• 1 банка консервированной тушеной свинины
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 1 стручок болгарского перца
• 1/2 стакана сметаны
• 1 ч. ложка муки
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• растительное масло для жаренья

Рецепт приготовления:

1. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тушеное мясо и нарезанный соломкой болгарский перец, жарить на сильном огне 2-3 минуты.

2. После добавить сметану и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности 5-7 минут.

На гарнир можно подать отварной рис, картофель или макароны.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *