Баранина с тушеной фасолью

Баранина с тушеной фасолью

Ингредиенты:

• 1 кг стручковой фасоли
• 2 дольки чеснока
• 1 луковица
• 700 г филе баранины
• 4 ст. ложки оливкового масла
• сливочное масло с травами
• тимьян
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Фасоль залить подсоленной водой, добавить 1/4 ч. ложки тимьяна и варить 12 минут, до готовности. Лук нарезать дольками, чеснок — кружочками.

2. Оливковое масло смешать с солью и тимьяном (1/4 ч. ложки). Филе баранины разрезать на порционные куски, обмазать масляной смесью и обжарить по б минут с каждой стороны. За 2 минуты до окончания жарки добавить лук и чеснок, по вкусу приправить перцем.

3. Готовое мясо вместе с фасолью разложить по тарелкам и полить соком, образовавшимся при жаренье. На мясо положить по кусочку сливочного масла с травами и сразу подавать.

Добавить статью на сайт


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *